Здесь не надо плакать, ни смеяться, ни ждать. Здесь не стоит думать, если хочется спать.
Рецепт:
17. Суп из сыра

Молодой несоленый или малосоленый имеретинский сыр или сулугуни разрезают пополам, кладут в кастрюлю, заливают горячим молоком и варят. Когда сыр размягчится, вынимают его из кастрюли, обдают кипящим молочно-сырным отваром, после чего тщательно протирают. Так повторяют несколько раз, пока отвар не загустеет. В кипящий молочно-сырный отвар всыпают нарезанную зелень мяты и варят еще 2 мин. При подаче в тарелку кладут порционный кусок сыра. К супу рекомендуется подавать гоми.

Сыр имеретинский 118, молоко 375, зелень мяты 4.
Выход 400.

(Советская национальная и зарубежная кухня. Титюнник А.И., Новоженов Ю.М. Москва: Высшая школа, 1979)

@музыка: DJ Sheal - Почувствуй силу бороды!!! (+100500)

@темы: Мы любим все, что вкусно