Ксю притащила индоутку, полез я в эти ваши интернеты поискать рецепт, как ее в гусятнице приготовить
наткнулся на рецепт, и не могу не поделиться этой жемчужиной кулинарного искусства
спрячу под кат, чтобы всякие там не украли
Очень длинный и сложный рецепт
УТКА, ТУШЕНАЯ ЦЕЛИКОМ
[15 марта 2010] Рассольники
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, посолить, уложить на середину блюда, посыпать мелко нарезанной петрушкой, полить соком лимона, растительным маслом. После того, как бисквит постоит, его можно разрезать на пласты. После этого их укладывают в чистую бочку и заливают кипяченым рассолом. Ягоды перебирают, хорошо промывают холодной водой, затем тщательно разминают.
Молоки хорошо растереть, понемногу добавить растительное масло и уксус. Утку тщательно промыть изнутри и снаружи холодной водой, обсушить, натереть изнутри перцем и солью. Белок взбить в пену с сахаром и соком лимона.
Добавить в соус сметану, прогреть.
Свежую рыбу разделайте на филе, промойте холодной водой и уберите все кости.
Если Вы считаете, что сахар необходим, то добавьте его по вкусу. Добавить бульон, накрыть крышкой, варить 20 мин.
Затем перекладывают в кастрюлю, добавив нарезанный кружочками и подрумяненный в жире лук. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью петрушки и укропа. В конце варки добавить специи. Добавить цуккини, нарезанные кусочками. Все компоненты перетереть и слегка взбить до гладкой однородной массы.
Подавать с рисом и соевым соусом. Используйте для приготовления блюд из домашней птицы. Подавать как холодную закуску. Почистить чеснок. На дно толстостенной кастрюли положить слой обжаренных баклажанов, на них - слой обжаренного лука.
Копченую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Фасоль процедить и переложить в кастрюлю с овощным отваром, добавить мелко нарезанный лук-порей и лавровый лист, довести до кипения и варить в течение 1-2 часов, до мягкого состояния, затем фасоль из бульона переложить в миксер и перемешать до однородной массы, положить обратно в кастрюлю.
Взять 1 часть и выдавить из нее сок.
В образовавшийся сироп кладут вынутые из поливают соком, выжатым из двух лимонов.
Тем временем нагреть растительное масло и обжарить в нем лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета, добавить порезанные дольками помидоры, посолить, но не сильно, и протушить до готовности. Для горохового - накануне придется приготовить сухарики из черного хлеба: порезать кубиками, чуть присолить и подсушить до легкой румяности в среднежаркой духовке, минут двадцать - двадцать пять. Салат можно украсить дольками свежих яблок.
Если соус окажется слишком густым, его можно разбавить лимонным соком. Смешать с желтками муку и крахмал. Закройте крышкой, убавьте огонь, и пусть варится 6-8 мин. Варку прекратите, когда повидло не стекает с ложки, а остается на ней. Масло с сахаром растопим при непрерывном помешивании, пока не растворится сахар. Отобрать 5 кг персиков, обтереть каждый персик салфеткой, опустить на 1 - 2 минуты в кипяток, после чего немедленно охладить в холодной воде и снять кожицу. Остудить, не снимая с противня. Одно яйцо очистить, сначала измельчить белок, а затем желток, после чего поместить их в емкость с обжаренным беконом. Если готовится порционно - то в салатник укладывается слоями и сверху майонез и зелень. Приготовить молочный соус и положить в него капусту. Вареники можно также приготовить, заменив грибы рублеными яйцами. Полученную массу намазывают на хлеб, украшают дольками оливок, протыкают шпажками.
В конце варки добавьте яблочный уксус, помешайте и засыпьте измельченные сухари, перемешайте, прогрейте в течение минуты и снимите с огня, охладите. Смешать майонез со сметаной и заправить салат. Быстро замесить муку с маслом, солью и яичным желтком. Затем взбить яйца, прибавить воду, лимонный сок, соль, перец, нарубленную зелень, все перемешать и вылить на грибы.
Нашел здесь.